Arrosticini di seppia o totani
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 4 seppioline o totani
- pangrattato
- olio EVO
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato finissimo
Dopo aver pulito le seppie, tagliatele a piccoli quadretti, tamponateli e infilateli in ogni stecco poi passateli in un misto di pangrattato, pepe e prezzemolo tritato fine.
Poggiate gli stecchi su carta da forno, una passatina di olio e subito in forno a solo grill per 15 minuti.
quando saranno ben dorati da un lato girateli ad uno ad uno perchè possano dorare da entrambi i lati.
appena fuori dal forno salate e portate in tavola con qualche fetta di limone o aceto balsamico.
deliziosi
kiss
cicetta
Smettetela di usare termini impropri !!!! Questi sono spiedini e non arrosticini…………gli arrosticini sono altro !!!!!!!!!
va bene, sono spiedini!
buoniiiiiiiiiii domani li provo 😀