Le Meraviglie di Cicetta

Antipasto freddo Bresaola in festa

Per la preparazione dell’antipasto freddo bresaola in festa seguite il seguente passo passo:

Mescolate in una ciotola i formaggi, aggiungete l’erba cipollina e ponetevi un bel cucchiaino di crema su ogni fetta di bresaola. Se volete fare piccoli i coni tagliate a metà ogni fetta.

Quindi avvolgete le estremità una sull’altra e poi poggiate i coni di bresaola su un piatto decorato con della rucola.

Servitele con una buona glassa all’aceto balsamico, quello della linea prodotti SELEX è straordinario, oppure innaffiate con una emulsione di olio e limone.

Per la buona riuscita utilizzate prodotti SELEX.

Ecco, l’antipasto freddo è pronto in dieci minuti!

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero PUNGIROSA o il Bianco da Bombino Bianco MARESE delle CANTINE RIVERA

kiss

cicetta