Angelo al limone
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 100 gr burro
- 75 gr zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo
- 125 gr farina
- buccia limone grattuggiata
- mezzo cucchiaino lievito per dolci
procedimento
lavorare a crema il burro con lo zucchero, la buccia di limone e la vanillina, aggiungere poi l’uovo ed infine incorporare la farina col lievito setacciati insieme.
imburrare bene entrambe le parti che compongono lo stampo, inserire lo spillone di sicurezza per la chiusura e riempire dall’alto col composto preparato. infornare nella parte bassa del forno a 150° per circa 50 minuti.
sformare delicatamente il dolce e cospargere di zucchero a velo.
dolcissimo!
kiss
cicetta
Ciao, bellissime ricette, le sto facendo tutte!! questa dalla foto sembra simile alle Magdalenas o il sapore è molto diverso? posso usare questo impasto per le barchettine? grazie mille 🙂
nn saprei se va bene per le barchette!!
il sapore somiglia poco!
grazie per la risposta, questa proverò a farla in uno stampo grande allora, anche se non ho l’angioletto… lo adatterò!