anelli alla pugliese
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr pasta
- 400 gr cime di zucchina già pulite (potreste usare anche la rucola o le rape)
- 2 spicchi aglio
- 200 gr pomodorini ciliegina maturi
- 400 gr cozze già sgusciate
- olio EVO
- sale
- peperoncino
Procedimento
fate appassire e poi cuocere in padella con l’olio e l’aglio le cime di zucchine. Salate e pepate.
in un altro pentolino, mettete l’olio , l’aglio schiacciato e fatelo rosolare poi aggiungeteci i pomodorini e fate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungeteci anche le cozze sgusciate. Controllate di sale.
cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela per due minuti con la verdura e il sughetto di pomodorini. fate saltare la pasta, fino a restringere il sughetto, poi versate il tutto nel piatto da portata.
se lo gradite condite con un po’ di olio santo!!
Mare e terra in un sodalizio perfetto
kiss
cicetta