Ecco il passo passo del piatto alberelli di pasta sfoglia con pesto:
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in striscette da 1,5 cm così come vedete nella foto. Spennellate con il pesto genovese Granoro e poi accavallate la pasta aumentando ad ogni giro la larghezza.
Provate a formare gli alberelli prima di spennellare col pesto così potrete prendere la mano senza sporcarvi!!
Infilate gli alberelli negli stecchini da spiedino e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Appena saranno fuori dal forno infilate un’oliva alla punta di ogni alberello e sistemateli utilizzando mezza arancia o un panino o come ho fatto io una zucchetta.
Io ho usato il Pesto alla Genovese Granoro prodotto secondo la tradizionale ricetta ligure, con basilico fresco coltivato in Liguria, olio extravergine di oliva, pinoli, formaggi pecorino e parmigiano grattugiati e anacardi. Una vera bontà.
Di grande effetto!
kiss/Cicetta