Le Meraviglie di Cicetta

agnello con funghi e patate al forno (cuturriddu)

1 kg di agnello (oppure potete usare anche un altro tipo di carne che sia di vostro gradimento)

4/ 5 patate a fette spesse

1 kg di funghi ben lavati

olio, sale e pepe

2 spicchi d’aglio

qualche foglia di prezzemolo

una foglia di alloro

7/8 pomodorini

procedimento

mettete sul dondo della teglia l’olio, sale pepe, pomodorini e prezzemolo

adagiare la carne e condirla con olio ,sale e pepe

coprire completamente la carne con i funghi

condire anch’essi con un filo d’olio, sale, pepe e prezzemolo

accendere il forno a 200°

coprire la teglia col coperchio e lasciare che i funghi lascino la loro acqua, ( circa dieci minuti o poco più)

spegnere la fiamma, togliere il coperchio e coprire i funghi con le fette di patata che condirete con olio, sale e pepe.

infornate in forno caldissimo e cucinate per circa 1 ora fino alla doratura completa delle patate.

(nn dovrebbe essere necessario aggiungere acqua)

potete usare anche altra carne se l’agnello nn è di vostro gradimento!

una prelibatezza!

kissssssssss

cicetta