1 kg di agnello (oppure potete usare anche un altro tipo di carne che sia di vostro gradimento)
4/ 5 patate a fette spesse
1 kg di funghi ben lavati
olio, sale e pepe
2 spicchi d’aglio
qualche foglia di prezzemolo
una foglia di alloro
7/8 pomodorini
procedimento
mettete sul dondo della teglia l’olio, sale pepe, pomodorini e prezzemolo
adagiare la carne e condirla con olio ,sale e pepe
coprire completamente la carne con i funghi
condire anch’essi con un filo d’olio, sale, pepe e prezzemolo
accendere il forno a 200°
coprire la teglia col coperchio e lasciare che i funghi lascino la loro acqua, ( circa dieci minuti o poco più)
spegnere la fiamma, togliere il coperchio e coprire i funghi con le fette di patata che condirete con olio, sale e pepe.
infornate in forno caldissimo e cucinate per circa 1 ora fino alla doratura completa delle patate.
(nn dovrebbe essere necessario aggiungere acqua)
potete usare anche altra carne se l’agnello nn è di vostro gradimento!
una prelibatezza!
kissssssssss
cicetta