brodetto di pesce veloce
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di pesce ( merluzzo, cernia, palombo, cozze, gamberi, vongole, ecc,)
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla
- 1 scatola di pomodorini
- prezzemolo tritato
- origano
- sale
- pepe
- olio
Procedimento
ponete in una padella l’olio, l’aglio e la cipolla affettati sottili, il prezzemolo tritato e i pomodorini.
fate andare una paio di minuti il sughetto, poi aggiungete un bicchiere di acqua e fate sobbollire per 5 minuti, poi aggiungete il pesce (io lo taglio a cubettoni), il sale, il pepe,appena un profumo di origano, allungate con un bicchiere d’acqua, chiudete col coperchio e cuocete per 15 minuti. Negli ultimi cinque minuti aggiungete le cozze, i gamberi e le vongole.
restringete a piacere il sughetto, se vi piace più o meno corposo.
che profumoooooo
kiss
cicetta