Involtini in pasta fillo
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 confezione pasta fillo
- 200 gr macinato misto
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere birra o vino
- 100 gr burrata o scamorza
- 100 gr pancetta a fette
- sale
- pepe
- olio per friggere q.b.
procedimento
imbiondite la cipollina nell’olio poi aggiungeteci il macinato ed infine sfumate con la birra. lasciate cuocere la carnee asciugare del tutto il liquido di cottura. salate e pepate.
allargate le fette di pancetta e su ugni fetta metteteci un cucchiaino di tritato e uno di burrata, chiudete a bauletto e richiudete allo stesso modo con la pasta fillo precedentemente tagliata nella misura che desiderate fare gli involtini.
fermate ogni involtino con uno stuzzicadenti.
mettete l’olio nella padella e appena è bello caldo, friggete gli involtini. dorano prestissimo.
poneteli su carta assorbente e poi trasferiteli nel piatto da portata, magari su un letto di insalatina!
teneri dentro, croccanti fuori!
kiss
cicetta
ottimi…..ma dove hai trovato la pasta fillo ad andria??? io nn riesco a trovarla….cmq sei bravissima e tutte le tue ricette FAVOLOSE!
l’ho ritrovata all’ipercoop dopo tanto tempo che nn la ritiravano più!
Grazie!!
Quanti involtini si ottengono? Grazie
quelli che vedi in foto
SN DA PROVARE