Mini pandistelle
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per
- 1 confezione di biscotti pan di stelle
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di panna per dolci
- 100 gr di zucchero
- 100 ml di caffè allungato con un po di acqua
seguendo il procedimento della ricetta della torta pandistelle potrete realizzare delle mono porzioni in coppette.
montate il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungeteci la tazzina di caffè
in un’altra ciotola montate la panna, poi unite le due creme amalgamando bene.
bagnamo appena appena i biscotti che formeranno la base, quindi stendiamo uno strato di crema, poi rifacciamo uno strato di biscotti sempre prima bagnati nel caffè allungato, ancora uno strato di crema e completiamo con altri biscotti bagnati. Ogni mini porzione sarà un trionfo!
mettete in frigo per un paio d’ore prima di servire.
n.b. nn bagnate molto i biscotti, più resteranno croccanti più saranno buoni
buonissimi e facilissimi!
kiss
cicetta
golosissimi e facili!! grazieeee!!!