Fusilli con melanzane e pecorino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr fusilli Maffei o altra pasta fresca a piacere
- 1 melanzana tagliata a julienne doppia
- 1 scatola pomodorini
- 1 spicchio aglio
- olio EVO q.b
- olio per friggere
- 100 gr di pecorino a scaglie
- qualche foglia basilico fresco
procedimento
in un padellino mettete l’olio e lo spicchio d’aglio e fatelo dorare, poi toglietelo e aggiungeteci i pomodorini. salte e cuocete per 10 – 15 minuti.
nel frattempo, friggete le melanzane in olio bollente finchè diventano belle, croccanti. man mano poggiatele su carta assorbente.
cuocete i fusilli Maffei, scolateli e unite il sughetto di pomodorini, le melanzane fritte e il basilico tritato. mescolate bene.
impiattate e ad ogni piatto aggiungete una bella foglia di basilico e le scaglie di pecorino.
a piacere si potrebbe mettere del peperoncino.
un piatto tutto da slurp….are!!!
kiss
cicetta