Rosa salata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 rotolo pasta sfoglia (volendo potete usare pasta per pizza o pasta brisee)
- 200 gr prosciutto cotto
- 100 gr formaggio silano a fette
procedimento
stendete la sfoglia su carta da forno e stendete su di essa le fette di prosciutto, poi il silano e ancora coprite con altre fette di prosciutto.
arrotolate la sfoglia dal verso più lungo e chiudete come a formare un anello.
incidete con un coltello affilato ogni 2 cm e quando avrete completato rivoltate alternativamente un disco di pasta verso l’interno, come si può vedere nella foto.
infornate a 180° per circa 35 minuti.
n.b. il ripieno, come sempre, può variare a seconda dei gusti o a seconda di quello che abbiamo in frigo!
cambiare è bello!
kiss
cicetta
le tue ricette sono sempre ottime, semplici e sfiziose!!
senti ma questa volendo, invece di tagliarla a fettine, si potrebbe cuocere anche tutta intera e poi , una volta cotta, tagliare a fettine?
francy
Certo
Volevo chiedenti posso prepararli stasera per la festa di domani alle 18…..
si, però prima di servirli mettili in forno bollente e spento per 5 minuti! sarann ocome appena fatti!