Panini e fagottini integrali con ripieno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr farina 0
- 200 gr farina manitoba
- 200 gr farina ai cereali
- 200 ml latte tiepido
- 50 ml di acqua tiepida
- 2 uova
- 100 gr burro morbidissimo
- 1 cucchiaio e mezzo sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 25 gr lievito di birra
- dadini mortadella
- galbanino.
- per rifinire semi di sesamo e semi di papavero
- olive nere denocciolate
procedimento
mettete tutti gli ingredienti nel robot e fate impastare per dieci minuti pieni. lasciate lievitare nella planetaria stessa fino al raddoppio del volume poi reimpastate per qualche minuto.
oleate uno stampo per cupcake e poggiatevi una piccola quantità di impasto, poi metteteci il ripieno che preferite e coprite con un altra piccola quantità d’impasto come vedete nelle foto.
decorate con semi di sesamo o olive o semi di papavero. trasferite la placca nel forno appena tiepido e fate lievitare per circa 30 – 40 minuti.
infornate a 180° per 30 minuti circa.
con lo stesso impasto potrete fare dei panini sofficissimi e delle girelle alle olive come vedete nelle foto.
io ho fatto anche una base per focaccia che poi ho condito con delle fette di patata lessa, olio e aghi di rosmarino.
è venuto tutto strepitosamente buonooooooooooo
….e adesso, incicettatevi!
kiss
cicetta
Ciao Cicetta sei bravissima. Ho appena preparato l’impasto di questi fagottini integrali.Ti farò sapere se sono venuti bene ciao e buona giornata.
Cicetta sono in cinta non puoi farmi questo!!!!!!!!!!! Anzi domani provo a farli che meravigliaaaaaa
auguri!!!!!!!!!!!!!!