Involtini di pollo in umido con piselli
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 8 fette petto di pollo non molto sottili
- misto aromi (usate il condimento ariosto per arrosti oppure un trito di salvia e rosmarino)
- 1 bicchiere vino bianco
- 30 gr farina
- 300 gr piselli freschi o surgelati
- olio EVO
- sale
- pepe
procedimento stendete le fette di petto di pollo, farcitele col trito di erbe aromatiche, avvolgetele e legatele con lo spago. infarinate gli involtini da ogni lato, poi fateli rosolare in un tegame dove avremo riscaldato un pò d’olio. rosolateli ben bene e poi sfumate col vino bianco. subito dopo aggiungete un bichhiere d’acqua, salate, pepate, mettete il coperchio e cuocete per 20 minuti. dopo questo tempo, togliete il coperchio, girate gli involtini, aggiungete i piselli, rimettete il coperchio e cuocete per altri 20 minuti. gli ltimi dieci minuti scoprite e fate ridurre il brodetto fino al punto che desiderate. buoni, buonissimi!! kissssss cicetta
Belli! li provo oggi!
Io li ho provati col pollo e anche col tacchino !La seconda volta ho aggiunto insieme alle erbe aromatiche una fetta di pancetta affumicata …buonissimi!!!
waooooooo