Torta mimosa
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 pan di spagna (vedi https://www.lemeravigliedicicetta.it/pandispagna/)
- mezzo litro crema pasticcera (vedi https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera-facilissima/)
- 2 barattoli ananas sciroppate
- 100 gr granella di nocciole
- zucchero a velo q. b.
procedimento
tagliate il psd in tre dischi e quello centrale mettetelo da parte.
bagnate la base del pds con il succo d’ananas e copritelo con l’ananas tagliato a pezzettini. ricoprite completamente con abbondante crema pasticcera.
bagnate il secondo disco e chiudete il pds. ricoprite tutta la superficie e i bordi con la restante crema.
con la granella di nocciole rivestite il bordo.
tagliate a quadrotti il terzo disco di pds e distribuiteli sulla torta fino a coprirla completamente. aggiungete ancora dell’ananas a pezzettini e spolverate con abbondante zucchero a velo.
la mimosa piace sempre a tutti!
kiss
cicetta
O vviamente il pan di spagna no la crema grazie…
Come si fa a farla venire cosi gialla????????
Dipende dai tuorli!
si può non mettere la frutta?
Si
al posto del ananas cosa ci potrei mettere?
pesche sciroppate?