Torta gianduia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr cioccolato fondente
- 100 gr burro
- 50 ml panna liquida
- 50 gr granella di nocciole
- 250 gr mascarpone
- 400 gr biscotti secchi frantumati
- 200 gr wafer alla nocciola frantumati
procedimento
sciogliete a bagnmaria il cioccolato col burro e la panna, poi aggiungeteci il mascarpone, i biscotti sbriciolati ed amalgamate bene.
prendete lo stampo che preferite e versate il composto.
mettete in frigo per almeno 2 ore o in frezeer per 1 ora
dopo il tempo di riposo, sformare il dolce con delicatezza direttamente sul vassoio.
velocissssssima!
kisssss
cicetta
Per farla come in foto bianca come si fa? Grazie
Sciogli del cioccolato bianco e versalo nello stampo. Ripeti questa operazione due, tre volte in modo che lo spessore del cioccolato bianco sia piuttosto consistente poi lascia asciugare per 15 minuti nel frigo.
Infine versa il preparato della torta gianduia. Livella e fai riposare in frigo per 2 ore.
Grazie mille cicetta per la forma in silicone dove posso acquistare?
anche nei tutto mille o dai cinesi o se sei pratica su amazon o ebay
o magazzini happy casa
Torta in corso … di Cicetta!!! Al più presto ti farò sapere!!! ma sicuramente (come tutte le cose che proponi) sarà ottima!!!
confermo… ottima!!! da rifare assolutamente
ho fatto questa torta ieri e non ha sapore. è completamente insipida.
mi dispiace che nn ti sia piaciuta!
ho fatto il dolce gianduia ed è una goduria, è più che buono.grazie cicetta per questa dolce ricettina
ciao cicetta ,perchè la newsletter non fuonziona?non mi arrivano le ricette.
è in partenza ……..
Che bella la voglio provare anche io!!!
Cicetta sei bravissima 🙂 e bellissima questa torta e di sicuro anche buona voglio provarla a farla o lo stampo uguale al tuo ciao carissima !!!!!
e poi invia la foto in pagina, ok?
kissssssssss
Ma questo dolce è una bombaaaaa!!!!!
brava Cicetta, hai qualche ricettina un pò più leggera per chi come me non può esagerare!!!! ciao ciao Ornella,
nessun dolce e con poche calorie! basta mangiarne un pezzettino più piccolo! kisssssssss