Mandorle al cioccolato
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per
- 300 gr mandorle
- 300 gr cioccolato fondente o al latte
procedimento
fate tostare le mandorle nel forno per 15 minuti, poi immergetele nel cioccolato che, nel frattempo, avrete sciolto a bagnomaria. rigiratele bene fino a coprirle completamente di cioccolato poi o ne mettete piccole quantità nei pirottini oppure stendete le mandorle su un foglio di carta da forno, lasciate rafffreddare e poi le dividerete con le mani.
troppppppppppo buone!!!!!!!!!!
kissss
cicetta
per mantenerli finchè si consumano dove li devo tenere?grazie
in un contenitore ermetico
li ho preparati,sono buonissimi grazie cicetta,sei la migliore kiss kiss
ma che buone! ho sempre fatto i sassi d’abruzzo ma mai le mandorle al cioccolato! mmm da provare!