arrosto con verdure
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 kg noce di vitello
- 1 cipollina
- 50 gr burro
- olio EVO q.b.
- sale
- un bicchiere vino bianco
- un paio di bicchieri brodo di dado
- mezzo kg verdure miste a dadini (io ho usato una busta di minestrone surgelato )
Fate fondere il burro in una casseruola, adagiatevi la carne precedentemente infarinata e lasciatela rosolare a fuoco dolce fino a che non si sarà formata, su tutta la superficie, una patina dorata. A questo punto bagnatela con il vino.
Quando questo sarà evaporato, irrorate con il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, rigirando spesso la carne con una paletta.
A due terzi di cottura della carne levate la carne dalla casseruola, slegatela e tagliatela a fette e rimettetele nella casseruola, prendete aggiungete le verdurine e aggiungetele nel tegame e se necessario unite altro brodo caldo e completare la cottura.
Disponetele sul piatto di portata, decorate a piacere e servite.
Buon appetito!
kiss
cicetta
Ottimo, di rigore un filo d’olio extravergine dell’antico Frantoio Muraglia
ottimo, eh????
a presto!
che dire? un’altra delizia!
più tardi notifico la ricetta! kiss