Involtini di tacchino con croccante panatura
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 600 gr tacchino a fette
- 100 gr prosciutto cotto
- 5 sottilette
- 1 uovo
- 1 sacchetto patatine fritte
procedimento
stendere le fette di tacchino, farcirle con mezza fetta di prosciutto e mezza di sottiletta e avvolgerle ad involtino.
in un piatto battiamo leggermente l’uovo e in un altro piatto sbricioliamo le tatatine, quindi passiamo gli involtini, prima nell’uovo e poi nelle patatine e man mano che sono pronte le poggiamo in una pirofila appena unta di olio.
terminata la panatura a tutti gli involtini, inforniamo a 180° per mezz’ora circa.
nn sarà necessario aggiungere sale poichè il prosciutto all’interno che le patatine all’esterno sono sufficienti a darne il giusto gusto.
nn sono meravigliosi???
kiss
cicetta
meravigliosi!!!!!!!!!!!!!! ricetta segnatissima 😉
Bravissima cicetta grazie
ottimo diversivo al posto del pangrattato.. 🙂
Mado’ sono meravigliosi!!!
Mi risolvi parecchie volte pranzo o cena!!!!! Bravissima!!!!!
buonissimi …fatti stasera per cena…l’idea delle patatine cm panatura e’ geniale…bravissima cicetta!!
kisssssss
ciao cicetta :Ho preso questa impanatura per fare le cotolette ai miei figli. Ne sono andati matti!!!