Crostata di fioroni
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
-
Per la frolla
- 250 gr farina
- 120 gr burro
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- mezza bustina lievito
- lavorate e lasciate in frigo una mezz'ora.
-
Per la farcia
- mezzo litro di crema pasticcera ben ferma
- fichi o fioroni
- gelatina per dolci
stendete la frolla lasciate appena il bordo più alto, punzecchiate qua e la con i rebbi di una forchetta e cuocetela per 15 minuti circa a 180°.
estraete dal forno e lasciatela raffreddare, poi copritela la base la crema pasticcera.
tagliate la frutta che avrete lavato ed asciugato bene e sistematela a ventaglio o a seconda della vostra fantasia.
preparare la gelatina come scritto sulla confezione e spennellarla su tutta la frutta in modo da renderla bella lucida.
metterla in frigo fino al momento di servire.
buona, bella e fresca!
kissss
cicetta