pollo al forno con patate
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 kg di pollo tagliato a pezzi
5 patate a fette o a spicchi, come preferite
2 spicchi d’aglio
5 pomodori rossi tagliati in quattro
aghi di rosmarino
mezza bustina di aromi in polvere Ariosto
sale e pepe
procedimento
in un tegame poniamo i pezzi di pollo, condiamo con i pochi ingredienti citati, aggiungiamo le patate e condiamo con sale, pepe e rosmarino e l’Ariosto.
versiamo nel tegame 2 – 3 bicchieri d’acqua e facciamo cuocere col coperchio per 20 minuti a fiamma moderata. completiamo la cottura per un’altra mezz’ora in forno. nn aggiungete olio perchè lo rilascerà la pelle del pollo!!
n.b. sistemate il pollo sopra e le patate sotto se preferite che la pelle del pollo diventi croccante, altrimenti se preferite che siano le patate a crostarsi mettete il pollo sotto e le patate sopra. guardate le foto, ok?
potete prepararlo anche senza patate!!
nn è invitante??????
kiss
cicetta
Ciao Cicetta a mia figlia i cosciotti nn piacciono, quindi sn costretta a prenderle il petto di pollo e allora devo aggiungere olio nella cottura ??!! se è si qnt ??!!
beh direi di si! un fondo d’olio un pò più che sporcare la padella!
Spettacolare
grazieeeeeee
nn ho l’ultimo bimby ma andrebbe ben la velocità di mescolamento altrimenti riduci in poltiglia!!