torta salata di zucchine e prosciutto
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 base di pasta brisèe
3 zucchine a dadini
200 gr di prosciutto a dadini
2 uova
100 ml panna da cucina
60 burro
50gr di parmigiano
sale e pepe
procedimento
fate soffriggere nel burro le zucchine con sale e pepe e cuocete col coperchio per 10 minuti
lasciate raffreddare un pò e aggiungete le uova e la panna, il parmigiano ed il prosciutto.
sistemate la pasta brisèe in una pirofila con carta da forno e versateci dentro il composto ben amalgamato
infornare a 180° per 30 minuti
super veloce!
kiss
cicetta
ciao cicetta, il prosciutto deve essere cotto o crudo? grazie 🙂
col cotto ha un sapore più delicato col crudo o pancetta un sapore più deciso!
ciao cicetta, il prociutto deve essere cotto o crudo? grazie 🙂
io lo faccio grattugiando le zucchine crude,
rimangono piu croccanti ma sempre cotte
molto bene!