Spaghetti con le cicale (o canocchie)
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 8 cicale o canocchie
- 1 spicchio aglio
- 1 scatola pomodorini cigliegina
- peperoncino
- olio EVO
- prezzemolo tritato
- sale q.b
Tritate l’aglio e il peperoncino e rosolarli in padella con l’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete le cicale e fatele rosolare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per una decina di minuti
cuocete gli spaghetti, tirateli al dente e spadellateli col sughetto preparato (togliete le cicale dal sughetto, sarà più facile spadellare)
aggiungete il prezzemolo tritato, impiattate e decorate con le cicale.
una verà bontà!
kissssss
cicetta
I think alternative website owners should undergo this website as an lesson , exceedingly pure and impressive user cordial design. “Grant us a laconic protract drive in all is besides a worthless valet.” by Caecilius Statius.