Biscotti boomerang senza uova
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 40 biscotti circa
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 1/2 fiala di essenza alla mandorla
- 75 gr di burro
- 75 ml di olio di semi di mais
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- per la copertura
- 100 gr di zucchero a velo
Fate così i biscotti boomerang senza uova:
Mettete in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e lavorate con le mani poi aggiungete l’olio e l’essenza alla mandorla.
Aggiungete a questa crema la farina mescolata al lievito poco per volta. Avrete un pasta morbida molto delicata. Se per caso non riuscite a lavorarla aggiungetene uno o due cucchiai di latte.
Prelevate dalla massa piccoli pezzi e fate dei cordoncini da 6 cm che assottiglierete alle punte dando la forma di un boomerang
Man mano che fate i biscotti poggiateli su carta forno direttamente nelle teglie. Mettete i biscotti in freezer fino a quando il forno sarà caldo a 170 gradi e poi infornate per 15 minuti. Man mano che fate i biscotti mettete in freezer 10 minuti poi e infornate. Non devono dorare molto. Lasciateli raffreddare e poi passateli completamente nello zucchero a velo.
Devono risultare bianchissimi.
Sistemateli nella scatole per biscotti e godeteveli ad uno ad uno!
Kiss/Cicetta