Cantucci salati
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per Circa 30 pezzi
- 250 gr di farina ’00
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 gr di parmigiano
- 100 gr di mandorle e noci
- 30 gr di olive denocciolate
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
In una ciotola battete le uova con lo zucchero e il sale poi aggiungete il parmigiano mescolato al lievito e lavorate con la frusta.
Cominciate ad aggiungere la farina e subito dopo lasciate la frusta e continuate a mano. Aggiungete infine le noci , le mandorle, le olive e i semi misti. Lavorate l’impasto e fatene due filoncini che appiattirete leggermente.
Sistemateli su carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti.
Tirate i filoncini ben dorati dal forno tagliateli in pezzi e rimettete in forno per cinque minuti a due asciugare. Poi fatene ciò che volete!!
A me sono finiti in un baleno e ne ho preparato una doppia dose!!
Delle piccole chicche!
kiss
Cicetta