dolcetti al cocco
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
18-20 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 40 pezzi circa
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi di mais o girasole
- 250 gr di farina di cocco
- per la copertura:
- zucchero a velo q.b.
- 220 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola battete le uova con lo zucchero poi unite l’olio e poi aggiungete man mano sia la farina di cocco che la farina 00 mescolata al lievito.
Otterrete un composto umido ma compatto.
Bagnatevi le mani con un po’ di acqua e prelevando un pochino di composto formate delle palline che premerete in cima con le tre dita.
Man mano sistemate i dolcetti su carta forno direttamente sulla leccarda del forno. Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e infornate a 180 gradi per 17-20 minuti.
Non devono dorare molto:
Lasciateli raffreddare bene se decidete di conservarli in una scatola per biscotti.
Così facili e così buoni!
Kiss
Cicetta