Cake pops
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
1 ora
Tempi di cottura
Tempo totale
1 ora
Ingredienti per 100 pezzi
- 1 panettone
- 250 gr di mascarpone
- 250 ml di yogurt bianco cremoso
- 50 gr di gocce di cioccolato
- Per la copertura:
- 500 gr di cioccolato bianco
- Codette colorate
- Granella di mandorle
- Cacao amaro
Ecco come fare i cake pops
Sbriciolate il panettone, unite il mascarpone, lo yogurt, le gocce di cioccolato e lavorate fino a ridurre in poltiglia. Preparatevi dei vassoi e fate delle palline, infilzate ogni pallina con uno stecchino e mettete in frigo per un’ora a rassettare.
Dopo il riposo, sciogliete il cioccolato al microonde o a bagno maria e immergete ogni pallina nel cioccolato poi passatele alcune nelle codette colorate e alcune nella granella di mandorle.
Una parte delle palline passatele direttamente nel cacao amaro senza bagnarle nel cioccolato.
Servite subito i cake pops oppure conservateli in frigo per alcuni giorni, potete anche congelarli e tirarli fuori mezz’ora primavera di servirli.
Sono davvero strepitosi!
Kiss/Cicetta