Biscotti morbidi con cioccolato e noci
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
45 minuti
Ingredienti per 30 pezzi circa
- 250 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 80 ml di yogurt bianco
- 50 ml di olio di semi di mais
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di noci
Per preparare i biscotti morbidi con cioccolato e noci, disponete la farina a fontana e mettetevi tutti gli ingredienti al centro.
Lavorate e in ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e le noci sminuzzate. Lasciate l’impasto in frigo per mezz’ora poi fate delle palline un po’ più piccole di una noce e passatele nello zucchero semolato solo per la parte superiore. Adagiate i biscotti direttamente sulla carta da forno sulla teglia. Infornate a 180 gradi per 15-18 minuti circa. Non devono dorare molto.
Fuori dal forno saranno ancora morbidi ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza.
Conservati in sacchetti restano fragranti anche per 10 giorni.
Piccole delizie a portata di mano!
Kiss/Cicetta