Biscotti ai corn flakes profumati al rum
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
16-18 minuti
Tempo totale
50 minuti
Ingredienti per 30 biscotti
- 2 uova
- 100g di uvetta
- 100g di zucchero
- 100 ml di olio di semi di mais
- 350g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di corn flakes
- zucchero a velo q.b.
Lavorate le uova con lo zucchero poi unite l’olio ed infine la farina col lievito. Quando il composto sarà ben omogeneo incorporate l’uvetta ben sgocciolata dal rum.
Disponete i corn flakes in una vaschetta e fate cadere nei cereali piccoli mucchietti di composto aiutandovi con un cucchiaino.
Arrotolatei flakes nei cereali e poi disponeteli direttamente su carta da forno.
Infornate a 180 gradi per circa 16-18 minuti.
Fate in modo che i flakes non dorino troppo, lasciateli raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo.
Sono sicura che vi conquisteranno!
Kiss
Cicetta