Taralli “scaldati” ai semi di finocchio
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
45 minuti
Ingredienti per Circa 60 taralli
- 500 gr farina 0
- 125 ml olio di oliva
- 200 ml vino bianco
- 1 cucchiaino sale fino
- semi di finocchio
Versate gli ingredienti nell’impastatrice o volendo potete impastare anche a mano per almeno 10 minuti e durante questa lavorazione inserite anche i semi di finocchio.
Finita la lavorazione, lasciate riposare l’impasto per circa mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, prendete limpasto a piccoli pezzi e ricavatene dei bastoncini di circa 12 cm e chiudeteli a cerchietto.
Man mano, poggiateli direttamente sulla placca del forno e infornateli a 200° per circa 30-40 o fino a quando saranno ben dorati e il profumo della mia puglia avrà invaso tutta la casa!!!
Importante: Quando avrete finito di infornare, rimettete i taralli in forno spento ma ancora bollente e lasciatelI raffreddare.
I Taralli avranno il tempo di asciugarsi bene all’interno!!
Conservateli in un contenitore ermetico o in busta per alimenti e potrete consumarli anche dopo 2 settimane.