Dolcetti velati al cacao e cioccolato senza uova
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10-12 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per Circa 30 pezzi
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di cacao amaro
- 40 ml di olio di semi di mais o di girasole
- 180 gr di zucchero
- 125 ml di panna
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- Per la copertura
- 80 gr di zucchero a velo
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate. Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato ed incorporatele perfettamente.
Dal panetto, ricavate tanti filoncini, tagliate i filoncini a pezzetti da 2-3 cm. e fate delle palline. Passate le palline nello zucchero a velo e sistematele sulla placca con carta forno.Infornate. A forno caldo a 180 gradi per circa 10-12 minuti.
Noterete che i biscotti saranno ancora morbidi a fine cottura, è giusto così. Raffreddandosi assumeranno la loro giusta consistenza.