raffaello
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
350 gr di mascarpone
250 gr di zucchero
1 confezione di cocco da 250 gr più quello di copertura
1 pacco di wafer alla vaniglia da 125 gr
nocciole q.b.
procedimento
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola con le mani.
Formare i raffaello,metterci una nocciola al centro, passarli nel cocco grattugiato, metterli nei pirottini di carta e riporli in frigo fino al momento di servire.
volendo si potrebbero passare anche nel cioccolato bianco e poi rotolarli nel cocco…………una leccornia!!!!
kiss
cicetta
Fatti ieri sera, metà dose per provarli. Ho aggiunto qualche wafer in più e un po’ di cocco in meno nell’impasto. Ho mischiato zucchero a velo e cocco per la finitura, li preferivo più dolci. Sono stati molto apprezzati dagli ospiti, grazie!!
grazie ate! Personalizzare a seconda dei gusti personali è molto importante e non è da tutti, ci vuole personalità Brava!
Scusa Cicetta i wafer 1 pacco da 250gr o da 125gr? Grazie
125 gr
Ciao! Consigli su un mega Raffaello? Con questa crema potrei fare una torta? Aspetto tuoi consigli! Complimenti e bravissima
Sì certo, prova!
Scusa dovevo dire cicetta
Ciao civetta li ho preparati di già due volte sono andati a ruba buonissimi grazie facile ricetta e di ottima riuscita
Grazie!
buona sera sono una nova fan .e mi piace le vostre riccette moltissimoo ..grazie ?
Sono un imbranato del web , ho per errore chiesto la tua amicizia, ma non sono pentito e sono stato fortunato a causa delle tue meravigliose ricette. Grazie ti seguirò con molto piacere Raffaele
quanti raffaello vengono??
circa venti
Cicetta volevo chiederti lenocciole xche le hai messe a bagno? Ciao grazie
nn le ho messo a bagno ………forse è un’impressione fotografica!
ma nel bimby posso mescolare tutto ? e come ?
ciccetta lo accetti un consiglio?? al posto delle nocciole provali con le mandorle come nei raffaello originali ^_^
grazie!
Li ho fatti ieri… davvero buonissimiiiiiiiiiiiiiiii !!!! grazieeeeeeeeee 😀
Ciao Cicetta, oggi ho fatto i raffaello: buonissimi
Grazie per le tue ricette
Patty
kisssssss
io li faccio con la ricotta e sono buonissimi, questi quanto tempo li conservi e si possono congelare, secondo te?
questi possono stare in frigo anche due settimane. congelarli meglio di no!
ciao ciccetta grazie x la ricetta li ho fatti ieri bunissimiiiiii
waooooooooo
Davvero buonissimi e molto molto simili agli originali! Grande cicetta!
Fatti!!! Davvero buonissimi e molto simili agli originali! Grande cicetta!!
Fatti!! Davvero buonissimi e molto simili a quelli originali!! Grande cicetta!!
scusa ma i 250 gr. di cocco vanno messi tutti nell’impasto o in questi è compreso il cocco che serve per ricoprirli? grazie 🙂
250 nell’impasto più quello di copertura, ok?
madòòòòòòòòòòòòòòòòòòò che bontà buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!uguali all’originale grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ;)..e brava tu!
grazieeeeeeee kissssssssssss
condividi il blog!!!!!!! <3
raffaello in preparazione!!!!poi ti faccio sapere kisssssssssss
Salve! Sito stupendo…l’ho incontrata su facebook per caso ed eccomi qui 😀 Le volevo chiedere…Riguardo alla confezione di cocco da 250g intende la farina di cocco,giusto? :)) Ho intenzione di provarli 😀
si certo, farina di cocco! kissssssss
Perfetto! Grazie 😉
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I also believe therefore, perfectly indited post! .
cosa intendi x un pacco xche i pachi sono a confezione di 2
la confezione da 250 gr di wafers, ok? kiss