crema al cioccolato e nocciola
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
per la crema al cioccolato e nocciola:
250 g di cioccolato gianduia
80 g di panna liquida fresca
30 g di burro
30 g di pasta pura di nocciole (oppure un vasetto di Nutella)
procedere come per una ganasce e alla fine aggiungere la pasta di nocciole
Ti ringrazio cicetta;-) sei unica;-) tanti auguri;-P e grazie ancora;-)
tanti kisssssss e auguri!
Ciao cicetta, vorrei farcire con questa crema la mia torta di compleanno di lunedì… Potresti gentilmente illustrarmi il procedimento x farla? Non sono esperta di gAnache:( grazie in anticipo;-)
per la ganache (puoi usare a scelta il cioccolato che preferisci!)
portate la panna ad ebollizione, unitela al cioccolato bianco spezzettato e sciogliete bene girando con un cucchiaio.
lasciar raffreddare a temperatura ambiente, quindi iniziate a montare con le fruste fino a che non cambia consistenza e risulta un composto montato. Non montate oltre il necessario, altrimenti rischia di impazzire e separarsi.