Sbrisolona alla nutella e cioccolato
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Tempo totale
55 minuti
Ingredienti per 8 persone
- 400 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 200 gr di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 gr di codette di cioccolato
- 250 gr di Nutella
Accendete il forno a 180 gradi e poi cominciate ad impastare tutti gli ingredienti fra loro con la punta delle dita o nel robot fino a creare tante piccole briciole. Lasciate da parte le codette di cioccolato e la Nutella.
Imburrate e infarinate lo stampo poi distribuite metà delle briciole sul fondo della teglia antiaderente da 26 cm, poi distribuite metà delle codette di cioccolato e la nutella (fatela riscaldare appena nel microonde così scenderà più facilmente dal barattolo), stendetela appena col dorso di un cucchiaio e poi mano mano coprite la farcia con le restanti briciole dell’impasto e aggiungete le altre codette di cioccolato.
Infornate a 180° per 35 minuti circa, fino a raggiungere una bella doratura.
A piacere potrete spolverarla con zucchero a velo.
Lasciatela riposare prima di tagliarla.
kiss
cicetta