orecchiette con rucola e scampi
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
Mezzo chilo di orecchiette fresche
Una decina di scampi
200 gr di rucola ben lavata
concentrato di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio ,sale e peperoncino
Procedimento
mettere a bollire l’acqua per le orecchiette.
in una padella mettere l’aglio tritato finemente con l’olio, aggiungere la rucola,aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro, salare, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti(solo se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua)
Buttate le orecchiette nell’acqua e cuocetele per il tempo necessario
Lavate gli scampi e incideteli lungo la pancia(io elimino le chele perché prendono troppo spazio, ne lascio un paio per la decorazione) e aggiungeteli nella padella con la rucola, lasciateli sul fuoco per un minuto, poi spegnete la fiamma e lasciate la padella chiusa con il coperchio.
Scolate la pasta, (lasciate sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura a disposizione)unite la rucola con gli scampi e amalgamate bene aggiungendo un filo di olio d’oliva e un pò di peperoncino.
Impiattare, decorare a piacere e servire.
Buon appetito!
kiss
cicetta
I very thankful to find this site on bing, just what I was looking for : D likewise saved to fav.
grazie!
White guys are usually most prone to tinnitus, though individuals aged 65 or older, irrespective of gender, may be impacted aswell.
What i don’t realize is actually how you’re now not actually a lot more well-preferred than you might be right now. You’re very intelligent. You already know thus significantly in the case of this matter, produced me in my opinion consider it from a lot of various angles. Its like men and women are not fascinated until it’s one thing to do with Lady gaga! Your individual stuffs outstanding. At all times take care of it up!
Any really excellent advises on this position, saved to specials .