Risotto al gorgonzola e noci
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di riso
- 200 gr di gorgonzola dolce
- 100 ml di vino bianco
- 1l di brodo
- 50 ml di olio
- 50 gr di burro
- 40 gr di noci sgusciate
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- sale
Tostate il riso in una larga padella con un fondo di olio e burro, poi aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete man mano il brodo caldo (che potete preparare col due dadi) e lasciate che il riso cuocia dolcemente. Verso la fine della cottura aggiungete il gorgonzola a tocchetti e lasciatelo sciogliere, mescolate, aggiungete altro brodo e completate la cottura.
Al momento di impiattare, spolverate con parmigiano e una manciata di noci spezzettate grossolanamente.
Delizioso!
Kiss
Cicetta