torta al caffè
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 pan di spagna (vedi ricetta di pan di spagna)
dividete il pds in strati e bagnatelo con liquore al caffè poi preparate la crema con
Burro: 150 gr
Zucchero: 6 cucchiai
Cacao: 1 cucchiaio
Caffè: 1 tazzina
Tuorli: 2
Brandy: 2 bicchierini
procedimento
Mettere nel frullatore il burro morbido, lo zucchero, il cacao, il caffè e un bicchierino di brandy. Frullare per circa 10 secondi, quindi unire i tuorli e frullare di nuovo.
quindi usare la crema per farcire il psd e completare con una bella decorazione con chicchi di caffè di cioccolato!
dolcemente eccitante!
kisssssss
cicetta
ciao complimenti!!! sembrano tutte favolose…. *.* volevo chiederti due cosine : sono allergica al cioccolato quindi posso omettere il cucchiaio?
inoltre la tazzina di caffè deve essere zuccherato? grazie in anticipo =)
certo che puoi…ogni ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti e delle esigenze!
il caffè meglio amaro!
kissssssss
I’ve said that least 4141663 times. SCK was here
Very clear website , thankyou for this post.
Normally I do not learn article on blogs, however I wish to say that this write-up very pressured me to check out and do so! Your writing style has been amazed me. Thanks, very great article.
Those that suffer from this issue notice calling noises inside their ears or comparable unproductive noises, unsurprisingly returning from their mind or ears.