torta all’arancia
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
2 arance spremute,
la scorza grattugiata di 1 arancia,
250 gr di zucchero,
75 gr di burro,
3 uova intere,
300 gr di farina,
1 busta di lievito per dolci,
mezza bustina di vanillina,
un pizzico di sale
procedimento
montare il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. In ultimo unire anche la scorza grattuggiata. Mettere l’impasto in una pirofila foderata di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti in forno.
buonissima e morbidissimaaaaaa
kiss
cicetta
Ciao cicetta al momento mi trovo i limoni ….posso sostituirli all arancia ? E le dosi restano invariate?
Ma si, certo!!
La sto per fare….lo stampo di che diametro perchè venga alta e soffice?
Gtazie Cicetta!!
massimo cm 26
Che torta soffice e profumata! Adatta anche ad una prima colazione!
A presto 🙂
grazie daniela! kiss