Pasta con minestrone ricco ( piatto unico)
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di ditalini rigati 60B Granoro della linea Biologica
- 400 gr di carne tritata
- 400 gr di minestrone
- 50 gr di mistro per soffritto
- 100 ml di vino bianco
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Fate così la pasta con minestrone ricco:
Mettete in una padelle il misto per soffritto con olio extravergine di oliva Dedicato e fate soffriggere.
Aggiungere la carne trita e fate rosolare, innaffiate col vino bianco e lasciate evaporare poi continuare a cuocere per dieci minuti.
In un altro tegame mettete un filo di olio, il minestrone e un bicchiere di acqua, portate a bollore poi riducete la fiamma, salate e cuocete per venti minuti.
A metà cottura aggiungete la carne preparata a parte e completate la cottura per gli ultimi dieci minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e tiratela un paio di minuti prima, scolatela e versatela nel minestrone ricco e completate la cottura per qualche minuto.
Impiattate e a piacere condite con del parmigiano e, se volete, con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Io ho usato i ditalini rigati 60/B, pasta Biologica Granoro prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia.
Che buono!
kiss/Cicetta