Taralli infornati al finocchietto
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
2 ore
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
3 ore
Ingredienti per Circa quaranta pezzi
- 350 gr di farina 00 Selezione Casillo
- 200 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 20 gr di semi di finocchio
- 5 gr di sale
- 5 gr di lievito di birra
Ecco un buon modo per preparare i taralli infornati al finocchietto:
Questi taralli, non vanno bolliti prima dell’infornata e in più hanno un pizzico di lievito di birra nel l’impasto.
Mettete nella ciotola impastatrice tutti gli ingredienti e lavorate per dieci minuti poi raccogliete l’impasto, fatene una palla, poggiatela in una ciotola, coprite con un telo e lasciatela riposare per un’ora.
Dopo riprendete l’impasto, dividetelo in piccoli pezzi e fatene dei piccoli cilindri da cui ricaverete i taralli dando la forma che preferite. Poggiateli su un piano infarinato e infornateli dopo un’ora a 200 gradi per circa 30-40 minuti.
Io ho usato la farina 00 Selezione Casillo ideale per prodotti dolci e salati fatti in casa
Gnamme gnamme
kiss
cicetta
Posso impastare a mano? E in che ordine gli ingredienti? grazie