Involtini di petto di pollo con pesto e formaggio
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di fette di petto di pollo
- 1 confezione di pesto
- 100 gr di formaggio a fette( asiago, fontina, sottilette)
- Farina q.b.
- Olio di oliva
- 200 ml di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Salvia
- Rosmarino
Battete le fette di petto di pollo col batticarne o fatevele battere già dal macellaio, quindi conditele con sale, pepe, mezzo cucchiaino di pesto e una fetta di formaggio a vostro piacere. Chiudete gli involtini man mano che li preparate e conditeli con un po’ di aromi, (rosmarino, salvia) poi passateli in un velo di farina.
Mettete un po’ di olio in una padella e fateli rosolare bene bene, bagnateli col vino (io ho usato un rosato che dovevo finire!) e cuocete a coperchio chiuso per 15 minuti.
Così teneri che …..
kiss
cicetta