gocciole
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
300 gr di farina
140 gr di zucchero
100 gr di burro borbido
100 ml di panna
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
1 bustina di vanillina
gocce di cioccolato
procedimento
impastate e lasciate l’impasto in frigo per mezz’ora.
riprendete l’impasto e formate dei cordoncini, dividetelo in tanti piccoli pezzi e da ciascuno create una pallina alla quale darete poi la forma allungata a goccia.
sistemateli su carta forno ed infornate a 180° per circa 13 – 15 minuti.
nn lasciateli dorare troppo!!
davvero gocciolosi
kiss
cicetta
Ciao cicetta,
Grazie per la ricetta, mia figlia li adora e pure noi
Unico problema, la forma infatti con la cottura tendonoa sformarsi e non ssono proprio come le gocciole.
stringi di piu la punta così un pò ci somiglia!
I miei complimenti i tuoi dolci mi piacciono molto perchè non sono troppo grassi e soprattutto fatti con ingredienti semlici. grazie sarò una tua fans!!!! Ornella( sono la moglie di Claudio) ciao ciao
sono proprio contenta! <3
ti sei iscritta alla news letter??
domani partità!!!!!!!!!!!
la panna e da montare si o no?
no!
Wonderful site. Plenty of useful information here. I’m sending it to some friends ans also sharing in delicious. And obviously, thanks for your effort!
I take pleasure in your writing style really enjoying this web page. Not everything that can be counted is important, and not precisely what counts can be counted. by Albert Einstein.
Very nice article and right to the point. I am not sure if this is really the best place to ask but do you people have any ideea where to get some professional writers? Thank you 🙂