Bombette di baccalà e bacon
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di filetto di baccalà
- 200 gr di bacon a fette
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- Pangrattato q.b.
Fate così le bombette di baccalà e bacon:
Tagliate di lungo il filetto in modo da ricavarne delle strisce.
Condite con pepe, prezzemolo e olio extravergine di oliva Dedicato.
Arrotolate ogni striscia con una fetta di bacon formando così le bombette.
Passate quindi nel pangrattato e poi passatele in padella in un fondo di olio caldo.
Cuocete a fiamma vivace a coperchio chiuso per circa 15 minuti, portate a tavole le bombette di baccalà e bacon per la gioia dei commensali.
Davvero speciali
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il TRATTO dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO in distribuzione presso www.acquasale.net