coppe ai frutti di bosco
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
300 gr ricotta( o mascarpone se preferite)
100 gr zucchero
100 ml di panna
biscottini a piacere bagnati appena con del liquore dolce o piccoli rettangoli di pandispagna
200 gr frutti di bosco
Preparazione
Setacciare finemente 300 g di ricotta, mescolarla a 100 g di zucchero, poi montate la panna e incorporatela.
Distribuire metà della crema in 6 coppette copritela con i frutti di bosco, metteteci un biscottino appena profumato di liquore, quindi ricoprire con l’altra metà di crema e decorare con altri frutti di bosco. mettere in frigo per un paio d’ore.
Servire ben fredde spolverate con zucchero a velo e magari con uno sciroppo ai mirtilli!!
premiatevi con una coppa!!
kiss
cicetta
Ciao Cicetta! Ti seguo costantemente…ho già’ fatto tante delle tue ricette e riscosso un gran successo! Ti ringrazio di cuore x questo! Vorrei un’informazione riguardo qsta ricetta, con questi ingredienti quanti bicchieri/coppe riesco a farcire? Biscotti o pan di Spagna devo bagnarli come il tiramisu’? O meno? Ti ringrazio!
meglio se appena bagnati o biscotti o pds! escono circa 6 o 7 coppe
FANTASTICO!!!!!!!!!!