Peperoni con crema di ricotta e tonno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni
- 200 gr di ricotta
- 160 gr di tonno in olio di oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
- basilico
Ecco il passo passo per preparare i peperoni con crema di ricotta e tonno:
Lavate, tagliate a metà i peperoni e vuotateli dai semi e dai filamenti.
Sistemateli su carta da forno su una teglia ed infornate a solo grill per 20 minuti.
Sfornateli e chiudeteli in un sacchetto di plastica per alimenti e lasciateli intiepidire.
In una ciotola lavorate la ricotta col tonno sgocciolato, il sale e il pepe.
Io avevo anche una mozzarella e non mi sono fatta scrupoli a metterla nella farcia!
Quindi spellate i peperoni e farcite ogni falda con il composto di ricotta e tonno.
Richiudete appena e sistemateli man mano in una pirofila.
Condite con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e basilico.
Infornate a 200 gradi per 10 minuti a solo grill.
Piatto straordinario..
Kiss/Cicetta
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Si possono congelare? Ed inoltre si possono mangiare sia caldi che freddi? Grazie
si si