Torcetti di frolla al cacao
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per circa 40 pezzi
- 250 gr di semola per frolle Selezione Casillo
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 25 gr di cacao amaro
- 25 gr di cacao dolce
Ecco il passo passo dei torcetti di frolla al cacao:
Unite la semola per frolle Selezione Casillo con lo zucchero, il lievito, il cacao dolce e amaro e mescolate. Aggiungete il burro a pezzetti e l’uovo e impastate con la punta delle dita fino a formare un bel panetto.
Spolverate la base di lavoro con un po’ di farina e procedete seguendo il passo passo delle foto. Sentirete la bontà dei torcetti di frolla al cacao.
Buon divertimento
kiss/Cicetta