Biscotti bicolore margherite
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
50 minuti
Ingredienti per 30 pezzi circa
- 300 gr di semola per frolle Selezione Casillo
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 30 gr di cacao amaro
Ecco il passo passo dei biscotti bicolore margherite:
Unite la semola per frolle Selezione Casillo con lo zucchero, il lievito e mescolate. Aggiungete il burro a pezzetti e l’uovo e impastate con la punta delle dita fino a formare un bel panetto. Dividete il panetto in due e ad una metà aggiungete il cacao e impastate fino a che venga assorbito del tutto.
Spolverate la base di lavoro con un po’ di farina e procedete seguendo il passo passo delle foto
buon divertimento
kiss/Cicetta