Tagliolini con funghi e burrata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di tagliolini n. 119 Granoro
- 300 gr di funghi champignon
- 200 gr di burrata
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ecco il passo passo dei tagliolini con funghi e burrata:
Lavate e tagliate a fette i funghi poi metteteli in padella con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e aglio tritato finemente. Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e fate andare a fiamma media per 10 minuti poi aggiungete la panna della burrata e mescolate. Salate e pepate.
Nel frattempo cuocete i tagliolini al dente, prendete con la pinza e passateli nella padella coi funghi. Saltate a fiamma vivace per un minuto e se servisse aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Impiattate e accostate ai tagliolini una bella presa di burrata.
Io ho usato i tagliolini n. 119 di Granoro. Pasta all’uovo ottenuta impastando semole di alta qualità con 4 uova fresche per kg., hanno un colore naturale, la sfoglia sottile e porosa e un breve tempo di cottura, proprio come le paste all’uovo fatte in casa.
Un sapore da non perdere!
kiss/Cicetta