Cavatelli murgiani con salmone e cremoso al pistacchio
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Tempo totale
22 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di cavatelli murgiani granoro
- 200 gr di salmone affumicato
- 150 gr di formaggio cremoso al pistacchio
- 1 cipolla
- Uova rosse di lombo
- Granella di pistacchio
- Pepe
- Sale
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Ecco il passo passo dei cavatelli murgiani con salmone e cremoso al pistacchio:
Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato col coperchio, poi aggiungete il salmone ridotto a striscette e rosolate bene. Tagliate il formaggio cremoso e unitelo al salmone. Mescolate dolcemente finché sarà completamente sciolto. A questo punto unite le uova di lombo e completate con sale e pepe.
Cuocete i cavatelli murgiani di Granoro, scolateli e conditeli con la crema di salmone e formaggio.
Mantecate sulla fiamma aggiungendo poca acqua di cottura. Versate nel piatto da portata, decorate con qualche fetta di salmone lasciata da parte, spolverate con la granella di pistacchio e servite a tavola.
Che prelibatezza! L’abbinamento ad un rosato è perfetto..
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero PUNGIROSA delle CANTINE RIVERA