Ravioli di funghi con spek
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
2 minuti
Tempi di cottura
8 minuti
Tempo totale
10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di ravioli di funghi
- 100 gr di burro
- 150 gr di spek a julienne
- sale
- 50 gr di parmigiano grattugiato

Ecco il passo passo dei ravioli di funghi con spek:
immergete i ravioli di funghi in acqua bollente salata e fate cuocere per 8 minuti. Nel frattempo fate fondere il burro nel pentolino e fare rosolare lo spek per due minuti. Scolate i ravioli di funghi e passateli sul piatto da portata, spolverateli con il parmigiano, innaffiateli col burro fuso ed infine spargete lo spek rosolato.
Portate subito in tavola ravioli di funghi con spek e gustate.
Non è possibile rinunciarci specialmente se abbinate un vino rosso di carattere..
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il rosso Castel del Monte VIGNA PEDALE della CANTINA TORREVENTO