Petto di pollo al curry con riso pilaf
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di riso
- 400 gr di petto di pollo a striscette
- 1 cucchiano di curry
- sale
- pepe
- 50 gr di burro
- olio di oliva
Ecco il passo passo del riso pilaf con petto di pollo al curry:
Mettete il riso nel tegame e copritelo di acqua. Aggiungete il sale e il burro, mescolate, chiudete col coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti fino a quando l’acqua sarà stata completamente assorbita. Ed ecco, il riso pilaf con petto di pollo al curry è pronto per essere servito.
che gusto!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare ROSSO DOP CASTEL DEL MONTE “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA